ВКонтакте Одноклассники Youtube WhatsApp


г.Санкт-Петербург, Масляный пер., д.8, Литер К


+7 812 715-15-71
Кондитерская Пекарь
Выпечка
Печенье
Оплата и доставка
Акции
Контакты
О компании
  • Вакансии
  • Политика
Блог
Ещё
    Кондитерская Пекарь
    Выпечка
    Печенье
    Оплата и доставка
    Акции
    Контакты
    О компании
    • Вакансии
    • Политика
    Блог
    Ещё
      Тирамису без яиц - рецепты от кондитерской Пекарь 🥨
      Телефоны
      +7 812 715-15-71
      • Главная
      • Выпечка
      • Печенье
      • Оплата и доставка
      • Акции
      • Контакты
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • Вакансии
        • Политика
      • Блог
      • +7 812 715-15-71
      Контактная информация


      г.Санкт-Петербург, Масляный пер., д.8, Литер К


      shop@pekar-spb.ru
      • Вконтакте
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp

      Тирамису без яиц

      Главная
      -
      Блог
      -Тирамису без яиц
      Поделиться

      Тирамису без яиц

      Тирамису – известный по всему миру торт, покоривший сердца многих. В переводе с итальянского он переводится как «подними меня вверх» или «взбодри меня». В отличие от других тортов, где нужно обязательно выпекать коржи и тратить массу времени, этот десерт можно собрать буквально за пару минут. 

      Десерт славится своей нежной кремовой текстурой и сочетанием сладкой начинки с пропиткой из черного горьковатого кофе. Классический рецепт подразумевает добавление куриных яиц. Именно в хорошо взбитых яйцах и заключается секрет легкости торта. Однако не все едят яйца, потому есть рецепты и без их добавления.

      Рецепт Тирамису без добавления яиц

      Для приготовления торта без добавления куриных яиц понадобятся следующие ингредиенты:

      • Печенье Савоярди 140 грамм
      • Творожный сыр 170 грамм
      • Сливки 33% 170 милилитров
      • Кофе 2 чайные ложки
      • Какао-порошок 1 столовая ложка
      • Сахар 70 грамм

      Сначала нужно заварить крепкий кофе. Использовать натуральный или растворимый – личное дело каждого, однако повара рекомендуют использовать первый вариант. По желанию уже в сваренный кофе можно добавить немного коньяка или рома, напиток придаст десерту пикантности. После чего нужно вылить жидкость в широкую посуду.

      Сливки перед началом приготовления лучше держать в холодильнике. Охлажденные сливки необходимо взбить вместе с сахаром с помощью миксера. В результате должна получиться плотная белая масса.

      Теперь в готовую массу добавляется творожный сыр и вручную замешивается до получения однородности. Крем для десерта Тирамису готов.

      Следующий этап – сборка десерта. Каждое печенье Саворяди обмакивается в черном кофе и складывается в глубокую форму. Это необходимо делать очень быстро, чтобы печенье не размокло и не стало рыхлым.

      На получившейся фундамент выкладывается слой крема и распределяется равномерно поп поверхности. Слои повторяются, последний из их – крем, который посыпается какао-порошком. После чего торт убирается в холодильник. Чем дольше, тем лучше. Так все слои пропитаются кремом, а сам десерт будет лучше держать форму.

      Тирамису без добавления яиц готов! Приятного аппетита!


      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • Рецепты11
      • Советы покупателям7
      Это интересно
      • Овсяное печенье с бананом
        Овсяное печенье с бананом
      • Печенье из овсяных хлопьев
        Печенье из овсяных хлопьев
      • Овсяное печенье рецепт классический
        Овсяное печенье рецепт классический
      • Печенье из творога треугольники с сахаром
        Печенье из творога треугольники с сахаром
      • Песочное печенье с вареньем
        Песочное печенье с вареньем
      Компания
      Новости
      О компании
      Вакансии
      Политика
      Условия доставки
      Блог
      Блог
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • YouTube
      • Одноклассники
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7 812 715-15-71
      shop@pekar-spb.ru


      г.Санкт-Петербург, Масляный пер., д.8, Литер К


      2023 © Ваша кондитерская в Санкт-Петербурге